Новости и события » Культура » Стивен Сигал хочет снять фильм на Сахалине

Стивен Сигал хочет снять фильм на Сахалине

Стивен Сигал хочет снять фильм на Сахалине

Посетив кинофестиваль «Край света», голливудский актер Стивен Сигал заявил, что был бы не против заснять здесь новый фильм. Он подчеркнул, что у этого региона есть весь потенциал, включая живописную местность, море, а также наличие необычных животных.

14 сентября в Южно-Сахалинске проводился международный кинофестиваль «Край света». Одним из главных гостей мероприятия стал голливудский актер Стивен Сигал. Посмотрев на местность, режиссер пришел к выводу, что хочет показать эту территорию многим зрителям. Он уточнил, что для съемок кино здесь есть хороший потенциал.

По завершению прогулки по живописным местам, голливудский актер решил пообщаться с местным народом. В населенном пункте Корсаково Сигал вместе с губернатором посадил дерево, ставшее символом дружбы между народами. Канадский клен расположился в многолюдном районе, и теперь будет напоминать о визите голливудской звезды. Ранее актер уже проявлял интерес к России, отмечая, что здесь живут прекрасные девушки, а также имеется уникальная природа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх