Новости и события » Общество » Атошник-самозванец подрезал и ограбил полтавчанина

Атошник-самозванец подрезал и ограбил полтавчанина

В сентябре прошлого года полтавчанин справил крестины своего ребенка. Проводив одну из гостей к остановке общественного транспорта, он направился назад, и остановился у подъезда своего дома покурить. Но тут к нему подощел не совсем трезвый мужчина в сером камуфляже и в балаклаве, и попросил дать прикурить.

Разговорились. Мужчина сказал, что воевал в АТО. Хоть полтавчанин и был немного выпившим, но, все же заметил, что манера речи и повадки у нового знакомого смахивают на бытующие в криминальной среде. В разговоре стал выспрашивать, в какой бригаде тот воевал, в какой части. Тот назвал девяносто третью, но номер части и места дислокации правильно назвать не смог. Бдительный гражданин стал вызывать милицию с целью установления личности подозрительного бойца, пытаясь удержать его на месте, но получил три удара ножом в грудь. Злодей же забрал телефон и был таков.

Преступник был пойман, и оказалось, что он действительно профессиональный вор с четырьмя отсидками в Харьковской области, откуда родом, общей длительностью в двенадцать лет. Также он заявил, что в АТО был, но не служил в ВСУ, а попал в один из добровольческих батальонов.

Полтавчанин, благодаря вовремя подоспевшей помощи, все-таки выжил. А вот «героя» вернули в «дом родной» приговорив к десяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.


Кем вы были в прошлой Жизни по дате Рождения! Прошлое...

Кем вы были в прошлой Жизни по дате Рождения! Прошлое отражается в настоящем!

Прошлые жизни имеют отражение в настоящем. И по некоторым признакам можно предположить, кем вы были в прошлой жизни. Нумерология - один из способов узнать это. Для начала рассчитайте свое число рождения. Делается это просто: сложите между собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх