Новости и события » Экономика » Украина подпишет соглашение о ЗСТ с Турцией, при условии выполнения своих требований

Украина подпишет соглашение о ЗСТ с Турцией, при условии выполнения своих требований

Украина подпишет соглашение о ЗСТ с Турцией, при условии выполнения своих требований

Украина готова подписать соглашение о зоне свободной торговли с Турцией, если будут соблюдаться ее условия. Об этом сегодня в ходе второго дня 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии журналистам сообщила заместитель министра экономического развития и торговли - торговый представитель Украины Наталья Микольская, передает "РБК-Украина".

"Мы тоже на наших стандартных условиях могли подписать вчера. Наши стандартные условия, что соглашение с Турцией без отмены пошлин на сельскохозяйственную продукцию не имеет значения", - сказала она.

Замминистра отметила, что в ходе последнего раунда переговоров турецкая сторона не показала гибкости в принципиальных для Украины вопросах.

"Может, ситуация поменялась, сейчас подождем подтверждения слов вице-премьер-министра Турции, возможно, будут и какие-то хорошие новости, но по состоянию на вчера обновленного предложения турецкой стороны не было", - добавила Микольская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх