Новости и события » Происшествия » Двое украинцев нелегально добывали песок на побережье Черного моря

Двое украинцев нелегально добывали песок на побережье Черного моря

Двое украинцев нелегально добывали песок на побережье Черного моря

Вчера пограничники отдела "Вилково" обнаружили и остановили на окраине села Приморское Килийского района в 500 метрах от побережья Черного моря трактор "Беларусь" с грузом песка, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Указано, что стражи границы выяснили, что двое граждан Украины, которые с нарушением установленного порядка рационального и комплексного использования и охраны недр, непосредственно на побережье моря незаконно добыли около 5 тонн песка, и пытались без соответствующих разрешительных документов на груз переместить его с целью дальнейшей реализации.

Пограничники задержали правонарушителей и сообщили в национальную полицию об обнаружении признаков совершения уголовного преступления по ст.240 УК Украины. За нарушение пограничного режима задержанные понесли административную ответственность, предусмотренную ст.202 КУоАП.

Трактор и прицеп с грузом изъяты и переданы представителям полиции.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх