Новости и события » Происшествия » Задержан преступник, который забаррикадировался в поезде в Калифорнии

Задержан преступник, который забаррикадировался в поезде в Калифорнии

Задержан преступник, который забаррикадировался в поезде в Калифорнии

В американском штате Калифорния неизвестный вооруженный мужчина забаррикадировался в одном из вагонов поезда. Переговоры правоохранителей и злоумышленника длились восемь часов и завершились безуспешно. Было принято решение захватить вооруженного мужчину путем штурма.

По предварительной версии следствия, мужчина находился под воздействием наркотиков или алкоголя, поэтому совершил необдуманные поступок. Из-за его действий 200 пассажиров поезда пришлось эвакуировать. Сам же вооруженный мужчина забаррикадировался в одном из вагонов. Он не выдвигал требования и не угрожал, а просто не давал продолжить движение поезда, сообщили в местных СМИ.

Полиция Лос-Анджелеса вела переговоры на протяжении восьми часов, но они были безуспешными. Правоохранительные органы приняли решение задействовать отряд спецназа, чтобы произвести штурм закрытого вагона. Внутрь был брошен баллончик с слезоточивым газом, и только после этого мужчина сдался. Причины такого поведения на данный момент неизвестны.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх