Новости и события » Политика » Юные таланты сражались за премию в 30 тысяч гривен (фото)

Юные таланты сражались за премию в 30 тысяч гривен (фото)

Юные таланты сражались за премию в 30 тысяч гривен (фото)

Порядка сорока концертных номеров просмотрели члены жюри во время первого отборочного тура городского конкурса непрофессиональных артистов "Таланты моего района". Он проходил вчера в Мелитополе в районе клуба по месту жительства "Факел", где в начале лета городская власть установила сцену.

Послушать и посмотреть на юных вокалистов, чтецов стихотворений и танцоров пришли жители со всего Нового Мелитополя. В состав жюри вошли: заведующая театральным отделением детской школы искусств Елена Соболева, художественный руководитель ансамбля скрипачей детской музыкальной школы №1, заместитель директора школы Ангелина Меликова и руководитель образцового ансамбля современного танца "Гелия-dance" Наталья Тесля.

Среди конкурсантов по большей части были вокалисты. Увы, но не все артисты-аматоры оказались талантливыми. Выступления некоторых конкурсантов жюри приходилось прерывать.

Тем не менее, все исполнители и танцоры получили дипломы, а лучшие будут выступать в финальном туре конкурса, который проводится по инициативе Мелитопольского отдела культуры и при поддержке городского головы Мелитополя Сергея Минько.

Завтра отборочный тур также пройдет с 16.00 в парке им. Горького на летней эстраде. А 23 сентября в 16:00 - на площадке перед кинотеатром "Победа".

Финансовую поддержку проекта осуществляют: депутат Запорожского областного совета Иван Федоров, депутаты Мелитопольского городского совета Роман Романов и Игорь Судаков. Размер призового фонда 30 тыс. грн. Премии получат самые талантливые артисты-аматоры по итогам гала-концерта, который пройдет в День города, 25 сентября, на главной праздничной сцене на ул. Героев Украины в 12.00.


Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы...

Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы при попадании лайнера в воздушную яму

Не менее 20 человек пострадали в результате попадания в "воздушную яму" самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы в Бангкок. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх