Новости и события » Политика » Юные таланты сражались за премию в 30 тысяч гривен (фото)

Юные таланты сражались за премию в 30 тысяч гривен (фото)

Юные таланты сражались за премию в 30 тысяч гривен (фото)

Порядка сорока концертных номеров просмотрели члены жюри во время первого отборочного тура городского конкурса непрофессиональных артистов "Таланты моего района". Он проходил вчера в Мелитополе в районе клуба по месту жительства "Факел", где в начале лета городская власть установила сцену.

Послушать и посмотреть на юных вокалистов, чтецов стихотворений и танцоров пришли жители со всего Нового Мелитополя. В состав жюри вошли: заведующая театральным отделением детской школы искусств Елена Соболева, художественный руководитель ансамбля скрипачей детской музыкальной школы №1, заместитель директора школы Ангелина Меликова и руководитель образцового ансамбля современного танца "Гелия-dance" Наталья Тесля.

Среди конкурсантов по большей части были вокалисты. Увы, но не все артисты-аматоры оказались талантливыми. Выступления некоторых конкурсантов жюри приходилось прерывать.

Тем не менее, все исполнители и танцоры получили дипломы, а лучшие будут выступать в финальном туре конкурса, который проводится по инициативе Мелитопольского отдела культуры и при поддержке городского головы Мелитополя Сергея Минько.

Завтра отборочный тур также пройдет с 16.00 в парке им. Горького на летней эстраде. А 23 сентября в 16:00 - на площадке перед кинотеатром "Победа".

Финансовую поддержку проекта осуществляют: депутат Запорожского областного совета Иван Федоров, депутаты Мелитопольского городского совета Роман Романов и Игорь Судаков. Размер призового фонда 30 тыс. грн. Премии получат самые талантливые артисты-аматоры по итогам гала-концерта, который пройдет в День города, 25 сентября, на главной праздничной сцене на ул. Героев Украины в 12.00.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх