Новости и события » Экономика » Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

16 - 17 сентября 2016 года делегация Министерства инфраструктуры Украины во главе с заместителем Министра по вопросам европейской интеграции Виктором Довганем приняла участие в торжественном открытии международного аэропорта в Ашхабаде, Туркменистан.

Проведены переговоры с Министром железнодорожного транспорта о включении железной дороги Туркменистана в Транскаспийский транспортный коридор и закупке вагонов украинского производства.

С Министром автомобильного транспорта обсудили использование украинскими перевозчиками паромной переправы Баку - Туркменбаши, увеличение количества разрешений и участия украинских компаний в строительстве мостов.

Руководству Туркменской авиаслужбы предложили план решения проблемных вопросов относительно возобновления прямого авиационного сообщения между Киевом и Ашхабадом.

Стороны отметили, что Туркменистан является важной страной в логистической сети и доставке товаров из Украины в Китай и Иран по Шелковому пути, сообщили в Министерстве инфраструктуры.

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх