Новости и события » Экономика » Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

16 - 17 сентября 2016 года делегация Министерства инфраструктуры Украины во главе с заместителем Министра по вопросам европейской интеграции Виктором Довганем приняла участие в торжественном открытии международного аэропорта в Ашхабаде, Туркменистан.

Проведены переговоры с Министром железнодорожного транспорта о включении железной дороги Туркменистана в Транскаспийский транспортный коридор и закупке вагонов украинского производства.

С Министром автомобильного транспорта обсудили использование украинскими перевозчиками паромной переправы Баку - Туркменбаши, увеличение количества разрешений и участия украинских компаний в строительстве мостов.

Руководству Туркменской авиаслужбы предложили план решения проблемных вопросов относительно возобновления прямого авиационного сообщения между Киевом и Ашхабадом.

Стороны отметили, что Туркменистан является важной страной в логистической сети и доставке товаров из Украины в Китай и Иран по Шелковому пути, сообщили в Министерстве инфраструктуры.

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении

Украина хочет строить мосты. В Туркмении


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх