Новости и события » Общество » Россиян проинструктировали, как правильно испортить бюллетень (видео)

Россиян проинструктировали, как правильно испортить бюллетень (видео)

Россиян проинструктировали, как правильно испортить бюллетень (видео)

http://politeka.net/ua/308779-otruyennya-klinton-novyy-povorot-u-vyborchykh-perehonakh/

В России в связи с отсутствием реального политического выбора многие избиратели собираются проигнорировать выборы.

Впрочем, сайт газеты «Ведомости» сообщает, что протестовать против власти нужно правильно. Если просто проигнорировать выборы, то голос избирателя может достаться власти, которая может использовать вбросы и другие нечестные технологии. Также власть выигрывает за счет снижения явки, поскольку ее электорат состоит из бюджетников, которые максимально мобилизованы.

Наиболее правильным вариантом для протестно-настроенных россиян авторы инструкции считают порчу бюллетеня. Однако делать это необходимо правильно. Издание советует портить бюллетень проставлением галочек в полях напротив более чем одной партии и кандидата. Только таким образом можно уберечь свой голос от фальсификаций.

Напомним, что Соединенные Штаты легитимность и результаты выборов в нижнюю палату российского парламента, Госдуму, которые состоятся 18 сентября в аннексированных Крыму и Севастополе, не признают. Об этом заявил спикер Госдепартамента США Джон Кирби.

Как сообщала Politeka, 15 сентября Министерство иностранных дел Эстонии присоединилось к позиции Литвы, выступив с заявлением, в которомосуждается проведение выборов в Государственную думу Российской Федерации на территории Крыма и Севастополя.


Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил...

Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил семь мячей Утрехту

Шестой тур чемпионата Нидерландов запомнится тотальной потерей очков со стороны фаворитов. Днем ранее осечку потерпел "Фейеноорд", а в воскресенье неудачи постигли и других лидеров, кроме ПСВ из Эйндховена. Команда Филиппа Коку уверенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх