Новости и события » Происшествия » Внимание! Пропала девочка!

Внимание! Пропала девочка!

Внимание! Пропала девочка!

В Болградском районе Одесской области, разыскивается несовершеннолетняя ПЕЛЬТЕК Русина Андреевна, 08.08.1997 года рождения

Оксана Пельтек проживала в селе Василевка Болградского района Одесской области, по улице Гагарина дом 2. Девочка ушла из дома 25 декабря около полуночи и до сих пор установить ее местонахождение не удается.

Приметы: На вид 16-17 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, волос длинный, рыжего цвета, лицо продолговатое в веснушках, глаза зеленого цвета. Губы тонкие. Была одета: Полупальто белого цвета в черную клетку с капюшоном, на голове черная вязанная шапка, белый шарф, юбка до колена черного цвета. Так же сообщается, что при себе девочка имела черную кожанную сумочку. Всем, кому известно что-либо о местонахождении девочки, просьба сообщить по телефону (04846) 4-19-24, 4-10-32, 4-13-47 или 102.

Соседи девочки рассказали, что сразу после ее пропажи в комнате Оксаны была найдена записка, со словами схожими на молитву неизвестной секты. Более подробно установить содержимое записки так и не удалось.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх