Новости и события » Спорт » Усик - Гловацки: Онлайн-трансляция боя

Усик - Гловацки: Онлайн-трансляция боя

Усик - Гловацки: Онлайн-трансляция боя

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки. Сегодня украинский боксер Александр Усик сразится за чемпионский пояс WBO с его обладателем поляком Кшиштофом Гловацки. Онлайн-трансляция боя Александр Усик - Кшиштоф Гловацки начнется на 112.ua в 21:00, а смотреть боя можно на канале "Интер".

17 сентября, 20:30

Гданьск, "Ergo Arena"

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки

Сегодняшний поединок ждали долго. Ведь наверное впервые в своей карьере Усик выйдет на ринг против боксера такого уровня. Именно такие бои показывают, насколько твой уровень высок. Мы в классе Усика никак не сомневаемся, но нужно понимать, что бой за чемионский пояс - это событие масштабнее предыдущих в карьере украинца.

Если случится то, во что все мы верим, и Усик выиграет сегодня, он сумеет стать чемпионом мира после десятого боя, чего никому до него не удавалось. Ставить себе цель обойти рекорды Усику не стоит, но настраиваться на победу нужно.

Оба боксера очень серьезно готовились к бою. Об этом говорят и высказывания спортсменов перед поединком. Оба боксера говорят об уважении к сопернику. Ведь оба понимают, что уровень оппонента очень серьезный.

Стоит знать, что для Гловацки этот бой станет второй защитой титула, который он выиграл в 2015 году у Марко Хука. В бою с Каннингемом ему добиться нокаута не удалось, но победа была вполне заслуженная. Так что, поляк выглядит крепким и быстрым боксером с хорошим ударом. Что делает его стиль очень схожим с Усиком.

Прогноз букмекеров:

В украинской конторе "Фаворит" считают, что Усик является фаворитом боя. А вот в то, что Гловацки защитит свой титул, верят куда меньше.

Прогноз 112.ua: победа Усика по очкам


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх