Новости и события » Экономика » До конца октября в Москве введут в эксплуатацию все станции МЦК

До конца октября в Москве введут в эксплуатацию все станции МЦК

До конца октября в Москве введут в эксплуатацию все станции МЦК

Все станции центрального кольца столицы откроют свои двери для жителей и гостей Москвы. Для полноценной работы маршрута осталось ввести в эксплуатацию только пять станций.

Правительство столицы пообещало, до 10 октября откроются станции «Зорге», «Соколиная Гора», «Коптево» и «Дубровка». Чуть позднее откроется «Панфиловская». Глава градостроительного ведомства Москвы сообщил, сейчас в пределах средней пешеходной дистанции от станций МЦК находится территория площадью до 10 гектаров, что составляет десятую часть территории старой Москвы.

В самое ближайшее время пассажиров МЦК начнут предупреждать в вагонах, с какой стороны находится выход на перрон каждой станции. Ориентироваться москвичам и гостям столицы помогут также более 1000 навигационных схем движения маршрутов и нахождения пересадочных станций.

10 сентября торжественно открыли движение на 26 станциях МЦК. После пяти, которые введут в строй в октябре, их общее количество составит 31. Центральным кольцом столицы уже сейчас пользуются не менее 200 тысяч человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх