Новости и события » Общество » Сепаратисты хотят меняться пленными

Сепаратисты хотят меняться пленными

Сепаратисты хотят меняться пленными

Так называмый руководитель рабочей группы по обмену военнопленными террористической организации «Луганская Народная республика» Ольга Кобцева и так называемый омбудсмен другого террористического формирования - «ДНР» Дарья Морозова заявили журналистам, что сепаратисты «готовы к обмену военнопленными с Украиной по формуле «всех на всех».

Это сообщение распространило российское агентство новостей РИА Новости. По словам представителей террористических групп, обмен военнопленными идет медленно, и в этом сепаратисты винять украинскую сторону. «Людей нужно освобождать, за людей нужно бороться, чем мы сейчас и занимаемся», - заявила Кобцева.

Напомним, сегодня из плена сепаратистов освободили еще двух украинцев. «Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь. Мы продолжим борьбу за освобождение всех украинцев», - сообщается на странице президента в соцсети.

Отметим, в процессе переговоров в Минске удалось достичь договоренности с сепаратистами, согласно которой из плена боевиков освободят 47 украинцев.


В Швеции работают над созданием "электронных...

В Швеции работают над созданием "электронных копий" умерших людей

В Швеции специалисты работают над созданием так называемых электронных копий умерших людей. Об этом сообщает издание Dagen. Согласно сообщению, сначала будет создана программа, а в будущем планируют разрабатывать роботов, похожих внешне на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх