Новости и события » Общество » Сепаратисты хотят меняться пленными

Сепаратисты хотят меняться пленными

Сепаратисты хотят меняться пленными

Так называмый руководитель рабочей группы по обмену военнопленными террористической организации «Луганская Народная республика» Ольга Кобцева и так называемый омбудсмен другого террористического формирования - «ДНР» Дарья Морозова заявили журналистам, что сепаратисты «готовы к обмену военнопленными с Украиной по формуле «всех на всех».

Это сообщение распространило российское агентство новостей РИА Новости. По словам представителей террористических групп, обмен военнопленными идет медленно, и в этом сепаратисты винять украинскую сторону. «Людей нужно освобождать, за людей нужно бороться, чем мы сейчас и занимаемся», - заявила Кобцева.

Напомним, сегодня из плена сепаратистов освободили еще двух украинцев. «Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь. Мы продолжим борьбу за освобождение всех украинцев», - сообщается на странице президента в соцсети.

Отметим, в процессе переговоров в Минске удалось достичь договоренности с сепаратистами, согласно которой из плена боевиков освободят 47 украинцев.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх