Новости и события » Культура » Никита Джигурда сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Никита Джигурда сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Никита Джигурда сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Известный деятель российского шоубиза Никита Джигурда ошарашил общественность фотографией, на которой он полностью сбрил усы и бороду. Многие отметили, что подобные изменения омолодили его минимум на 20 лет.

Никита Джигурда является одной из самых скандальных личностей рунета. Неоднократные выходки как в сети так и на ТВ-выступлениях привлекли к нему огромное количество внимания. Неотъемлемой частью всегда были длинные волосы, эпатажный вид и узнаваемый голос. Также немаловажным аспектом была борода и усы, от которых Джигурда решил вовсе избавиться. После того, как волосы актера начали седеть, густая растительность на лице стала напоминать аналогичную бороду классика литературы Льва Толстого. Но Никита Джигурда опубликовал новую фотографию в своем Twitter, на которой 55-летний мужчина запечатлен без бороды. Пользователи весьма неоднозначно восприняли смену образа, ибо теперь он сам на себя не похож.

Следует отметить, что Никита Джигурда решил развеять сомнения на счет его поведения и отметил, что он остался прежним. В подтверждение слов он выложил фотографию, на которой запечатлен полностью обнаженным, демонстрируя свои татуировки и накаченное тело.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх