Новости и события » Общество » В день тишины в Петербурге отмечены нарушения - горизбирком

В день тишины в Петербурге отмечены нарушения - горизбирком

В день тишины в Петербурге отмечены нарушения - горизбирком

В день тишины перед выборами в городе на Неве отмечены некоторые нарушения его режима. Такие сведения приводит горизбирком.

Со слов членов Петербургского горизбиркома, на протяжении дня к ним на горячую линию звонят избиратели города и сообщают, к ним приходит бесцеремонная агитация по смс с неопределяемыми номерами. Также не редки телефонные звонки с предложением голосовать за одного из кандидатов. Не исключено, что это провокация их оппонентов, но зафиксированные факты есть.

Один из звонков поступил прямо на телефон члена горизбиркома, который находился в кругу своих коллег по комиссии и ему предложили отдать свой голос конкретному человеку.

При этом, те граждане, которые жалуются на агитматериалы, по-прежнему размещенные на улицах города, правы только тогда, если они развешены на отдалении менее 50 метров от избирательных участков, отмечают члены избиркома.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх