Новости и события » Общество » В день тишины в Петербурге отмечены нарушения - горизбирком

В день тишины в Петербурге отмечены нарушения - горизбирком

В день тишины в Петербурге отмечены нарушения - горизбирком

В день тишины перед выборами в городе на Неве отмечены некоторые нарушения его режима. Такие сведения приводит горизбирком.

Со слов членов Петербургского горизбиркома, на протяжении дня к ним на горячую линию звонят избиратели города и сообщают, к ним приходит бесцеремонная агитация по смс с неопределяемыми номерами. Также не редки телефонные звонки с предложением голосовать за одного из кандидатов. Не исключено, что это провокация их оппонентов, но зафиксированные факты есть.

Один из звонков поступил прямо на телефон члена горизбиркома, который находился в кругу своих коллег по комиссии и ему предложили отдать свой голос конкретному человеку.

При этом, те граждане, которые жалуются на агитматериалы, по-прежнему размещенные на улицах города, правы только тогда, если они развешены на отдалении менее 50 метров от избирательных участков, отмечают члены избиркома.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх