Новости и события » Общество » Сирийка родила ребенка на борту самолета в Швецию

Сирийка родила ребенка на борту самолета в Швецию

Сирийка родила ребенка на борту самолета в Швецию

Во время перелета в Швецию 30-летняя жительница Сирии родила ребенка. Она всячески просила командира воздушного судна не совершать экстренную посадку в Украине, а продолжить полет.

Еще во время взлета стало ясно, что путешествие в Стокгольм будет увлекательным, потому что почти сразу после того, как экипаж покинул территорию воздушной гавани, у девушки отошли воды. Схватки начались, когда самолет находился над Украиной, и капитан уже хотел запросить экстренную посадку в ближайший аэропорт, но сирийка уговорила продолжить полет. Она уточнила, что чувствует себя хорошо, но ситуация только усложнялась.

Повезло, что на борту самолета была медсестра, которая и приняла роды. Ее ассистентами были стюардессы, которые приносили все необходимые инструменты и выполняли команды. Роды завершились успехом. Это уже 4-й ребенок у 30-летней жительницы Сирии. Остальные дети во время родов присутствовали на борту самолета. Стюардесса Нисрин Сабунчу уточнила, что после рождения весь экипаж стал хлопать женщине. Все остальное время до посадки в Швеции ребенок был на груди у сирийки. Когда самолет приземлился в аэропорту Стокгольма, медики обследовали состояние матери и младенца.


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх