Новости и события » Общество » В Херсоне хостел для АТОшников не работает, но "все уже пропиарились на этом и понавешивали себе медали"

В Херсоне хостел для АТОшников не работает, но "все уже пропиарились на этом и понавешивали себе медали"

В Херсоне хостел для АТОшников не работает, но "все уже пропиарились на этом и понавешивали себе медали"

По всему Херсону разошлась информация об открытии бесплатного хостела для воинов АТО и их семей. Однако на самом деле он не работает. Об этом сообщил на своей странице в Facebook волонтер Олег Баркаренко, занимавшийся обустройством хостела.

"Недавно на сайтах города была представлена информация об открытом бесплатном хостеле - будто он работает, и внизу приписка контактное лицо, и мой телефон. Хостел до сих пор не работает, и практически никто в его строительстве не участвует, кроме меня и еще нескольких мечтателей о светлом будущем. Но все уже пропиарились на этом, и понавешивали себе медали", - написал Олег Баркаренко, обращаясь через соцсеть г мэру Херсона Владимиру Миколаенко.

Напомним, что еще 27 июля, на сессии Херсонского горсовета сестра погибшего воина АТО заявила о том, что за помощью для открытия хостела обращались к городским властям, однако помогать никто и не начинал.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх