Новости и события » Общество » Владельцы транзитных номеров экспериментально получат отдельную полосу на границе

Владельцы транзитных номеров экспериментально получат отдельную полосу на границе

Владельцы транзитных номеров экспериментально получат отдельную полосу на границе

Владельцы транзитных номеров получат "свою" полосу для пересечения границы в пропускных пунктах "Краковец" и "Рава-Русская" на Львовщине.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Западного Регионального управления Госпогранслужбы.

"Государственная пограничная служба Украины продолжает реализовывать мероприятия, которые позволят улучшить качество пропускных операций на границе и обеспечить более комфортное его пересечение.

Совместно с облгосадминистрацией, управлением Национальной полиции во Львовской области и Львовской таможней была проведена координационное совещание относительно временного эксперимента по отделению полосы движения для транспортных средств граждан Украины, следующих на автомобилях иностранной регистрации и вынужденных пересекать границу каждые 5 дней, от других участников пограничного движения. Для этой категории предусмотрено выделение отдельной полосы", - говорится в сообщении.

По результатам эксперимента будет проведен анализ который покажет актуальность и целесообразность такого новшества, ведь через эти пункты пропуска ежедневно следует около 10 тысяч человек. В случае положительного результата, Госпогранслужба будет инициировать перед соответствующими органами создании постоянно действующей полосы движения для транспорных средств этой категории.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх