Новости и события » Hi-Tech » Epson назвал FastFoto FF-640 самым быстрым в мире потребительским фотосканером

Epson назвал FastFoto FF-640 самым быстрым в мире потребительским фотосканером

Epson назвал FastFoto FF-640 самым быстрым в мире потребительским фотосканером

Небольшое по габаритам устройство FastFoto FF-640, которое предназначено, в первую очередь, для сканирования и перевода в цифровой вид фотографий и изображений на бумаге, было представлено накануне компанией Epson. По данным бренда, их устройство является самым быстрым в мире потребительским сканером в ценовой категории до 1 тысячи долларов.

На самом деле, скорость работы аппарата впечатляет, ведь она достигает лишь одной секунды при разрешении в 300 DPI. Если разрешение будет увеличено в два раза, то за минуту может быть обработано более 33 снимков. Лоток сканера способен единовременно поместить более 30 снимков. Устройство автоматически определяет необходимый размер оригиналов на бумаге и корректирует угол поворота изображения.

Помимо этого, сканировать можно одновременно и лицевую, и заднюю сторону фотографии. Полезно это будет, в первую очередь, для тех, кто хочет сохранить какие-либо сделанные от руки заметки.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх