Новости и события » Общество » Пентагон прокомментировал сообщение об авиаударе по сирийской армии

Пентагон прокомментировал сообщение об авиаударе по сирийской армии

Пентагон прокомментировал сообщение об авиаударе по сирийской армии

Американское военное командование прокомментировало авиаудар по позициям сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор. В Пентагоне заявили, что атака была остановлена после получения информации от России, сообщает агентство Reuters.

Представитель Центрального командования армии США сообщил, что авиаудары по целям в районе сирийского города Дейр-эз-Зор были приостановлены после сообщений из России о том, что самолеты атакуют позиции сирийской правительственной армии.

В Пентагоне указали, что изначально предупреждали Россию о намерениях нанести авиаудары в районе Дейр-эз-Зора, где окруженные части сирийской правительственной армии в течение последних двух лет отбивают атаки боевиков "Исламского государства".

Там отметили, что удары по этой территории наносились уже не в первый раз. При этом в Минобороны США отметили, что самолеты коалиции не стали бы намеренно наносить удары по позициям правительственной нармии Сирии и в дальнейшем выяснят все обстоятельства, приведшие к сложившейся ситуации.

Позже президент Барак Обама заявил, что США не будут сотрудничать с РФ по Сирии до прекращения насилия в регионе. По его словам, правительственные войска блокируют доставку гумпомощи.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх