Новости и события » Авто » Новая версия Mitsubishi Pajero Sport может собираться в Калуге

Новая версия Mitsubishi Pajero Sport может собираться в Калуге

Новая версия Mitsubishi Pajero Sport может собираться в Калуге

Руководством отечественного офиса японского автомобильного производителя Mitsubishi на данный момент ведется обсуждение возможности начала производства нового внедорожника Pajero Sport. Предприятие в Калуге, как отмечают представители компании, подходит для этого идеально, ведь там есть все условия реализации.

Соответствующей информацией с прессой поделились сотрудники компании «Автостат», которым удалось пообщаться с Наоя Накамурой, который вскоре займет пост президента отечественного филиала. Будущий глава представительства с радостью рассказал российским журналистам о том, что нестабильная экономическая ситуация в Российской Федерации на данный момент не позволяет приступить к полноценному производству внедорожника, но есть ряд нюансов, решение которых позволит дирекции японской компании сменить решить.

«Если SUV-сегмент в России будет развиваться теми же стремительными темпами, что сейчас, то на российском рынке можно будет продавать достаточное количество транспортных средств, то локализации не избежать и все произойдет вполне естественным путем. Мы, во всяком случае, постоянно поднимаем этот вопрос на повестке с руководством Mitsubishi, однако, о чем-то более конкретном пока говорить нельзя», - заявил Накамура.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх