Новости и события » Политика » СБУ перекрыла канал контрабанды в оккупированные районы

СБУ перекрыла канал контрабанды в оккупированные районы

СБУ в районе КПВВ "Зайцево" перекрыла канал незаконной переправки нелегальных грузов на временно оккупированную территорию Донецкой области.

"Оперативники спецслужбы разоблачили противоправную схему, по которой злоумышленники систематически по поддельным документам незаконно перемещали на неподконтрольные территории продукты питания, бытовую химию и другие товары", - говорится в сообщении.

Согласно фальшивым документов, продукция доставлялась для продажи в логистическом центре. Однако, после прохождения КПВВ, товары перегружались на автомобили, которые пересекали линию разграничения в обход официально установленных коридоров, и направлялись в Донецк.

Правоохранители задержали злоумышленников при попытке незаконно переправить в "ДНР" 20 тонн курятины.

Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 358 (подделка документов) УК Украины. Груз задержан, решается вопрос о его аресте.


Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017...

Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017 году возросло на 4%

В 2017 году видимое потребление готовой метпродукции в странах Латинской Америки и Карибского бассейна составило 67,332 млн. т, что на 4% превышает уровень аналогичного периода прошлого года, говорится в материалах Latin American Steel Association подробнее ...

загрузка...

 

Вверх