Новости и события » Культура » "Форсаж" может вернуть персонажа Пола Уокера в восьмой части

"Форсаж" может вернуть персонажа Пола Уокера в восьмой части

"Форсаж" может вернуть персонажа Пола Уокера в восьмой части

Персонаж Пола Уокера в "Форсаже" Брайан О’Коннер может вернуться в восьмой части фильма. Новость кажется абсурдной и невозможной, но факт остается фактом.

До прошлого года, никто не думал, что фильм "Форсаж" сможет заставить плакать. Все изменилось в последние моменты седьмой части фильма, когда умер Пол Уокер и фактически закончилась эпоха в истории франшизы. Калеб Уокер, брат Пола, который помог снять недостающие кадры для "Форсажа 7", объяснил: "У меня был телефонный звонок с Винсом Дизелем на протяжении часа, и мы действительно обсуждали этот вопрос некоторое время назад. Он хотел, чтобы мы принесли персонажа Пола обратно... пусть его поклонники знают, что он все еще там."

Братья Пола Уокера, Калеб и Коди, недавно рассказали о смерти своего брата, а также о влиянии, которое он оказал на франшизу "Форсаж". Вин Дизель не исключает возможность привлечения персонажа О'Коннора в следующую часть фильма.

Бурмас Роман


«Фирташ не будет молчать» - политолог о последствиях ареста...

«Фирташ не будет молчать» - политолог о последствиях ареста и экстрадиции Фирташа для Порошенко

Экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США может иметь тотальные последствия, поскольку он был участником и организатором сделки, помогавшей Петру Порошенко стать президентом. Об этом в комментарии InfoResist сказал директор центра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх