Новости и события » Культура » "Форсаж" может вернуть персонажа Пола Уокера в восьмой части

"Форсаж" может вернуть персонажа Пола Уокера в восьмой части

"Форсаж" может вернуть персонажа Пола Уокера в восьмой части

Персонаж Пола Уокера в "Форсаже" Брайан О’Коннер может вернуться в восьмой части фильма. Новость кажется абсурдной и невозможной, но факт остается фактом.

До прошлого года, никто не думал, что фильм "Форсаж" сможет заставить плакать. Все изменилось в последние моменты седьмой части фильма, когда умер Пол Уокер и фактически закончилась эпоха в истории франшизы. Калеб Уокер, брат Пола, который помог снять недостающие кадры для "Форсажа 7", объяснил: "У меня был телефонный звонок с Винсом Дизелем на протяжении часа, и мы действительно обсуждали этот вопрос некоторое время назад. Он хотел, чтобы мы принесли персонажа Пола обратно... пусть его поклонники знают, что он все еще там."

Братья Пола Уокера, Калеб и Коди, недавно рассказали о смерти своего брата, а также о влиянии, которое он оказал на франшизу "Форсаж". Вин Дизель не исключает возможность привлечения персонажа О'Коннора в следующую часть фильма.

Бурмас Роман


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх