Новости и события » Происшествия » Виртус решил идти на крайние меры

Виртус решил идти на крайние меры

Виртус решил идти на крайние меры

Как сообщают очевидцы, прямо сейчас, журналистов канала "Новая Одесса " насильно удерживают в супермаркете "Виртус"

Всех подробностей происшествия мы пока рассказать не можем, но достоверно известен факт, что журналисты "Новой Одессы" сделали контрольную закупку в магазине "Виртус" на Балковской, 42. В ходе закупки было установлено, что супермаркет свободно торгует просроченными продуктами. Сразу после обнаружения этого факта магазин закрыли якобы на переучет, а журналистов Дмитрия Долматова и оператора Олега Шпака заблокировали в помещении.

Напомним, "Виртус" уже не первый раз на этой неделе оказался в центре скандала.

ОБНОВЛЕНО. После приезда на место происшествия сотрудников милиции, которые не особо были рады приезду, отправились прямиком в кабинет директора. В это время журналисты написали заявления по факту произошедшего и отдали их правоохранительным органам, когда те покинули кабинет. После этого задержанных отпустили.

Виртус решил идти на крайние меры

Виртус решил идти на крайние меры


Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены ее худобой

Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены ее худобой

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время очень похудела. Поклонники ее творчества очень обеспокоены ее внешним видом, сравнивая ее новую фигуру с палкой. Российская поп-дива Ольга Бузова в последнее время очень сильно отдалась работе. Практически подробнее ...

загрузка...

 

Вверх