Новости и события » Происшествия » Виртус решил идти на крайние меры

Виртус решил идти на крайние меры

Виртус решил идти на крайние меры

Как сообщают очевидцы, прямо сейчас, журналистов канала "Новая Одесса " насильно удерживают в супермаркете "Виртус"

Всех подробностей происшествия мы пока рассказать не можем, но достоверно известен факт, что журналисты "Новой Одессы" сделали контрольную закупку в магазине "Виртус" на Балковской, 42. В ходе закупки было установлено, что супермаркет свободно торгует просроченными продуктами. Сразу после обнаружения этого факта магазин закрыли якобы на переучет, а журналистов Дмитрия Долматова и оператора Олега Шпака заблокировали в помещении.

Напомним, "Виртус" уже не первый раз на этой неделе оказался в центре скандала.

ОБНОВЛЕНО. После приезда на место происшествия сотрудников милиции, которые не особо были рады приезду, отправились прямиком в кабинет директора. В это время журналисты написали заявления по факту произошедшего и отдали их правоохранительным органам, когда те покинули кабинет. После этого задержанных отпустили.

Виртус решил идти на крайние меры

Виртус решил идти на крайние меры


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх