Новости и события » Hi-Tech » Разработчик окрестил GTA V Redux «полной переработкой игры»

Разработчик окрестил GTA V Redux «полной переработкой игры»

Разработчик окрестил GTA V Redux «полной переработкой игры»

Разработчик Джош Ромито, глава Rockstar выпустил мод Redux для знаменитого проекта студии GTA V. Он называл это «полной переработкой игры».

Джош Ромито отметил, что главный акцент был сделал на улучшении визуального сопровождения. Полностью удалось переработать систему освещения, динамической смены погоды и ветра. Также в игру были добавлены текстуры 4К разрешения. Все объекты игры подверглись старательной детализации и доработке. В GTA V Redux появится множество нововведений, вроде мусора на обочинах, засохшей травы и многого другого.

Кроме того, Джон Ромито отметил, графика не единственное изменение в данном дополнении. Разработчик добрался и до игрового процесса, значительно его улучшил и дополнил. Например, полицейские стали куда умнее, их арсенал пополнился новым оружием и техникой. В игру добавлены новые персонажи, которые были удалены перед выходом оригинала. Обо всех изменениях Джон Ромито рассказал в видео, которое опубликовал в YouTube.

Redux является полностью бесплатным, и что удивительно, официальным модом. Его можно скачать на сайте Rockstar. Он занимает внушительные 70 Гб.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх