Новости и события » Общество » В Киеве стартовал Чемпионат мира по многоборью телохранителей

В Киеве стартовал Чемпионат мира по многоборью телохранителей

В субботу, 17 сентября в Киеве стартовал Чемпионат мира по многоборью телохранителей «Бодигард-2016». Об этом рассказал главный судья Чемпионата мира по многоборью телохранителей Василий Вакуленко, сообщает УНН.

«В Чемпионат мира по многоборью телохранителей участвуют 18 команд из Польши, Белоруссии, Грузии, Румынии, Азербайджана, Молдовы и Болгарии. Всего будет восемь видов соревнований. Сегодня мы провели медицинскую помощь и эвакуацию. 18 сентября будет защитное вождение с препятствиями. А в понедельник, 19 сентября мы поедем в Бровары, где будет три вида стрельбы, совместная стрельба будет проводиться боевыми патронами. На следующий день в Мариинском дворце будет поиск взрывных устройств в автомобиле. Победителей объявят 20 сентября», - сообщил Василий Вакуленко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх