Новости и события » Культура » Ким Кардашьян и Канье Уэст «взорвали» сеть своим селфи в туалете

Ким Кардашьян и Канье Уэст «взорвали» сеть своим селфи в туалете

Ким Кардашьян и Канье Уэст «взорвали» сеть своим селфи в туалете

Звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст «взорвали» сеть своим «туалетным» селфи. Соответствующее фото было опубликована в Instagram.

На снимке Ким Кардашьян и Канье Уэст позируют в одном из общественных туалетов. Данные «декорации» никаким образом не смущают звездную пару. Ким Кардашьян как всегда одета в откровенное платье с огромным декольте, а Канье Уэст предстает в своей обыденной одежде.

Подписчики звезды реалити-шоу положительно встретили подобное селфи. Кто-то отметил, что Кардашьян как всегда великолепно выглядит, некоторые уверены, данный снимок заложит новый звездный тренд. Нашлись и люди с определенным чувством юмора, их заинтересовало, в каком туалете позирует звездная пара: мужском или женском.

Напомним, в последнее время Ким Кардашьян стала одеваться во все более откровенные и открытые наряды. Поклонники связывают это с тем, что звезда окончательно вернула свою форму после родов и теперь хочет похвастаться своими результатами.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх