Новости и события » Общество » В Пекине арестовали молодую пару, заблокировавшую взлетную полосу

В Пекине арестовали молодую пару, заблокировавшую взлетную полосу

В Пекине арестовали молодую пару, заблокировавшую взлетную полосу

В международном аэропорту в Пекине полиция арестовала молодую пару, заблокировавшую взлетную полосу из-за опоздания на свой рейс. Об этом сообщила китайская газета China Daily.

В прошлую среду в столичном аэропорту «Шоуду» китайские парень с девушкой на 20 минут задержали отправку рейса, который должен был лететь из Пекина в Шанхай. Самолет компании Air China не взлетел потому, что они отказались покинуть взлетную полосу по требованию персонала авиалайнера.

После того, как полиция забрала нарушителей с аэродрома, они рассказали, что опоздали на свой самолет из-за того, что их не проинформировали о времени вылета. Эти данные оказались ложными, ведь об отправке пассажирского лайнера сообщали в службе оповещения, и было написано на билетах граждан.

За нарушение графика отправки воздушных судов и работы аэропорта, а также за отказ покидать территорию взлетно-посадочной полосы пара проведет пять суток во временном изоляторе и заплатит штраф в 500 юаней (примерно 75 условных единиц).


Павлоград терпеливо ждет, чтобы на месте домика Голубицкого...

Павлоград терпеливо ждет, чтобы на месте домика Голубицкого осталось пожарище

В самом центре Павлограда стоит неприметно старинный дом, построенный в XIX веке купцом 1-ой гильдии, почетным гражданином города Яковом Федоровичем Голубицким. Он мог бы стать украшением города, как памятник прошлому, а стал для Павлограда позором. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх