Новости и события » Спорт » Одесская "Жемчужина" одержала пятую победу подряд

Одесская "Жемчужина" одержала пятую победу подряд

Одесская "Жемчужина" одержала пятую победу подряд

Одесский футбольный клуб "Жемчужина" накануне принимал на своем поле белоцерковский "Арсенал-Киевщина". Что интересно, "канониры" в этом сезоне уже гостили на стадионе "Спартак" и тогда проиграли на муниципальной арене в Южной Пальмире со счетом 0:4. Правда, проиграли другой команде - "Реалу Фарме".

Вы будете смеяться, но и вчера "Арсенал" пропустил в свои ворота четыре безответных мяча: в первом тайме отличился Станислав-Нури Малыш (14-я минута), а во втором - Руслан Паламар (59-я), Василий Курко (69-я) и вышедший на замену во втором тайме Евгений Ушаков (88-я).

В итоге - 4:0, пятая подряд победа одесситов в чемпионате страны, которая помогает им оставаться в числе лидеров турнирной таблицы. Другие встречи 10-го тура состоятся сегодня. Кстати, футболисты из Белой Церкви пропустили четыре гола и от третьего представителя Одесской области во второй лиге - ФК "Балканы" (2:4).

Добавим, что "канониров" в Одессе громили следующие футболисты: Ширяев, Курко, Поспелов, Гарванко, Потароченко, Малыш, Кравченко (Таркановский, 74), Паламар, Горбовский (А. Опря, 64), Ткач, Лазарович (Ушаков, 61).

Следующий матч "Жемчужина" также проведет в Одессе: 21 сентября на "Спартак" приедут львовские "Карпаты"! Встреча, которая пройдет в рамках 1/16 финала, начнется в 16:00. Приглашаем болельщиков прийти на стадион и поддержать хозяев поля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх