Новости и события » Общество » Представитель России позорно убежал с заседания Совбеза ООН

Представитель России позорно убежал с заседания Совбеза ООН

Представитель России позорно убежал с заседания Совбеза ООН

Роcсийский представитель бежал из заседания экстренного заседания Совета безопасности ООН после обвинений в лицемерии и цинизме.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Укринформ, после бомбардировки сирийской армии Кремль инициировал экстренное заседание Совбеза ООН, однако еще в самом начале представитель США Пауэр обвинила Кремль в цинизме и лицемерии.

Саманта была достаточно удивлена??тем, что пока сирийский режим наступал на оппозиционные силы или не допускал гуманитарную помощь в блокированые районы, Москва не созывала внеочередных заседаний Совбеза.

"Так почему же мы собрались на эту встречу сегодня? Чтобы отвлечь внимание от того, что происходит на месте, в Сирии", - заявила Пауэр.

Очевидно, что данные обвинения не слишком понравились российскому представителю, который не нашел ничего лучшего, чем взять и покинуть зал заседания СБ ООН.

Как писала ранее Politeka, в США празднично начала свою работу новая 71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Стоит напомнить, что незадолго до церемонии открытия состоялась официальная церемония закрытия юбилейного, 70-й сессии Генассамблеи.


Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

В Мелитополе грабители устраивают "охоту" на своих жертв по вечерам. Очередной такой случай произошел 19 января на Новом Мелитополе. Жертвой грабежа стал мужчина. По его информации, напали на него в районе 37-го училища. Дело было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх