Новости и события » Культура » Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Экс-жених Аллы Пугачевой Сергей Челобанов рассказал, что именно он может быть биологическим отцом детей исполнительницы. Подобную новость он озвучил на программе «Секрет на миллион».

В начале 90-х между примадонной и композитором завязались романтические отношения даже несмотря на то, что у обоих были семьи. Во время их романа Пугачева даже была готова родить Челобанову детей, о чем сам известный деятель и рассказал общественности. Несмотря на все попытки, у исполнительницы не вышло забеременеть, после чего пара решила направиться в одну из зарубежных клиник для сдачи биоматериала с последующем оплодотворением. Последствия данного решения остались неизвестны. Сергей Челобанов уверен, что именно он является настоящим отцом двойняшек.

Во время программы «Секрет на миллион» он сообщил, что полностью уверен в своем отцовстве и готов предоставить все необходимые доказательства. В частности речь идет о намерении музыканта сдать анализы на совпадение ДНК.

Александр Сарутоби


Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Российский рэпер Тимати занимается серфингом и приучает к этому родную дочь. Снимки с места отдыха он публикует на своей странице в Instagram. Тимати известен не только как музыкант и предприниматель, а и любитель экстремальных видов спорта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх