Новости и события » Культура » Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Экс-жених Аллы Пугачевой Сергей Челобанов рассказал, что именно он может быть биологическим отцом детей исполнительницы. Подобную новость он озвучил на программе «Секрет на миллион».

В начале 90-х между примадонной и композитором завязались романтические отношения даже несмотря на то, что у обоих были семьи. Во время их романа Пугачева даже была готова родить Челобанову детей, о чем сам известный деятель и рассказал общественности. Несмотря на все попытки, у исполнительницы не вышло забеременеть, после чего пара решила направиться в одну из зарубежных клиник для сдачи биоматериала с последующем оплодотворением. Последствия данного решения остались неизвестны. Сергей Челобанов уверен, что именно он является настоящим отцом двойняшек.

Во время программы «Секрет на миллион» он сообщил, что полностью уверен в своем отцовстве и готов предоставить все необходимые доказательства. В частности речь идет о намерении музыканта сдать анализы на совпадение ДНК.

Александр Сарутоби


Реформа или пустословие? Верят ли в изменение...

Реформа или пустословие? Верят ли в изменение профтехобразования педагоги, предприниматели и общество

Рестораторы, строители, айтишники. Сейчас в департаменте образования и науки ОГА не протолкнуться. Работодатели узнали о реформе профессионально-технического образования, которую начала Одесская областная государственная администрация. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх