Новости и события » Культура » Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов может являться отцом детей Аллы Пугачевой

Экс-жених Аллы Пугачевой Сергей Челобанов рассказал, что именно он может быть биологическим отцом детей исполнительницы. Подобную новость он озвучил на программе «Секрет на миллион».

В начале 90-х между примадонной и композитором завязались романтические отношения даже несмотря на то, что у обоих были семьи. Во время их романа Пугачева даже была готова родить Челобанову детей, о чем сам известный деятель и рассказал общественности. Несмотря на все попытки, у исполнительницы не вышло забеременеть, после чего пара решила направиться в одну из зарубежных клиник для сдачи биоматериала с последующем оплодотворением. Последствия данного решения остались неизвестны. Сергей Челобанов уверен, что именно он является настоящим отцом двойняшек.

Во время программы «Секрет на миллион» он сообщил, что полностью уверен в своем отцовстве и готов предоставить все необходимые доказательства. В частности речь идет о намерении музыканта сдать анализы на совпадение ДНК.

Александр Сарутоби


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх