Новости и события » Политика » Депутат Киселева: Неправильно решать проблему с мусором, выясняя кто больше патриот

Депутат Киселева: Неправильно решать проблему с мусором, выясняя кто больше патриот

Депутат Киселева: Неправильно решать проблему с мусором, выясняя кто больше патриот

Депутат Николаевского городского совета Елена Киселева считает, что неправильно решать проблему с львовским мусором, спекулируя на теме партиотизма.

Об этом она заявила во время внеочередной сессии Николаевского городского совета в пятницу, 16 сентября.

- Хочу вставить маленькую ремарку. Меня честно, гребет, от спекулирования на теме патриотизма. Это все рассказывают, что мы без политики, но только каждый внутри себя прекрасна понимает, во что мы играем. Мы уже перед собой стыдно, быть участником этого кордебалета - это первое. Второе: я задам один риторический вопрос. В скобках скажу, что риторический вопрос - это тот вопрос, который не требует ответа. Если бы это был донецкий мусор, чтобы вы здесь делали в зале? Точка. И поэтому каждый отвечает сам за себя. Комиссия на вчерашнем заседании приняла этичное, не политичное, красивое решение, которое показывает нас, как целый депутатский корпус. Да, это решение следует поправить, по причине отмены решения и это тоже правильно. Поэтому мне хочется, чтобы мы стали взрослыми, а не детьми, которые играют в дружбу, патриотизм и все это выглядит как-то корявенько. Поэтому, у нас есть проблема в городе Николаеве, у нас есть жители Николаева. Я депутат Николаевского городского совета и присягу я давала на верность граждан Николаева. Поэтому я прошу, всех решать проблемы по мере их поступления. Я прошу вех быть честными, в первую очередь перед собой. Если мы хотим помочь, то сначала мы должны помочь себе, потом уже всем остальным. Будут у нас силенки, будут у нас возможности, значит будем помогать хоть всему космическому пространству, - отметила Елена Киселева.

Также "Зарубите себе на носу, такие вопросы единолично не будут решаться в нашем городе" - Омельчук пригрозил Сенкевичу.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх