Новости и события » Общество » Австралия признала, что ее самолеты участвовали в авиаударах по сирийским войскам

Австралия признала, что ее самолеты участвовали в авиаударах по сирийским войскам

Австралия признала, что ее самолеты участвовали в авиаударах по сирийским войскам

Правительство Австралии признала тот факт, что их самолеты тоже участвовали в авиаударе по позициям сирийских войск. Они отметили, что это было непреднамеренной ошибкой.

Министерство обороны Австралии отметило, что государство никогда бы не пошло на такой шаг и это является недоразумением. В связи с трагическим исходом события, официальные власти приносят свои извинения семья погибших сирийцев. Также правительство Австралии хочет принять участие в расследование случившегося.

Напомним, объединенная коалиция западных стран нанесла авиаудары по местам дислокации сирийской армии, а не ИГИЛ*. Представители США отметили, что это было ошибкой, а не преднамеренным действием. В результате авиаудара по разным данным погибло от 60 до 90 военных сирийской армии.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх