Новости и события » Политика » В Башкирии наблюдателю от КПРФ помешали попасть на участок

В Башкирии наблюдателю от КПРФ помешали попасть на участок

В Башкирии наблюдателю от КПРФ помешали попасть на участок

В Башкортостане представители «Гражданского контроля» сообщили о нарушении проведения голосования на одном из участков Абзелиловского района. По словам главы общественной организации Валерия Аббасова, инцидент произошел с наблюдателем от КПРФ.

Как уточнил Аббасов, участник КПРФ не допущен на избирательный участок №789. Наблюдателю отказали вследствие того, что в комиссии уже был указан представитель с правом совещательного голоса от данной партии. Такие сведения направлены в Центризбирком республики, где состоится решение проблемы.

Отметим, численность жителей Башкортостана, участвующих в выборах из Абзелиловского района, составляет порядка 35 тысяч. Кроме того, что граждане одновременно с думским голосование проводят выборы Совета района.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх