Новости и события » Политика » В Башкирии наблюдателю от КПРФ помешали попасть на участок

В Башкирии наблюдателю от КПРФ помешали попасть на участок

В Башкирии наблюдателю от КПРФ помешали попасть на участок

В Башкортостане представители «Гражданского контроля» сообщили о нарушении проведения голосования на одном из участков Абзелиловского района. По словам главы общественной организации Валерия Аббасова, инцидент произошел с наблюдателем от КПРФ.

Как уточнил Аббасов, участник КПРФ не допущен на избирательный участок №789. Наблюдателю отказали вследствие того, что в комиссии уже был указан представитель с правом совещательного голоса от данной партии. Такие сведения направлены в Центризбирком республики, где состоится решение проблемы.

Отметим, численность жителей Башкортостана, участвующих в выборах из Абзелиловского района, составляет порядка 35 тысяч. Кроме того, что граждане одновременно с думским голосование проводят выборы Совета района.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх