Новости и события » Культура » Ким Кардашьян с супругом взорвали интернет селфи в туалете

Ким Кардашьян с супругом взорвали интернет селфи в туалете

Ким Кардашьян с супругом взорвали интернет селфи в туалете

Звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст сделали совместное селфи в общественном туалете. И хотя для знаменитостей такого уровня эта фотография кажется немного странной и забавной, поклонники отлично восприняли снимок.

Фото со своим мужем в зеркале общественной уборной Ким Кардашьян показала в личном профиле в Instagram. Публикация всего за несколько часов набрала больше 1 млн отметок «мне нравится» и тысячи комментариев любопытных пользователей, которые то и дело интересовались, какой же туалет выбрала парочка для селфи - мужской или женский.

Ранее Ким Кардашьян неоднократно выкладывала в сеть интимные фотографии, на которых запечатлена в довольно откровенных нарядах, демонстрирующих все самые пикантные места, абсолютно этого не стесняясь. После этого светская львица стала примером для многих, вдохновив подписчиков на подобные «подвиги» с демонстрацией не менее смелых снимков. Пользователи Instagram предположили, что новое селфи в туалете от Ким Кардашьян станет неким «мейнстримом» и вскоре интернет будет «кипеть» фотографиям в общественных уборных.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх