Новости и события » Hi-Tech » Пользователи не могут найти кнопку перемешивания треков в новом плеере в iOS 10 [видео]

Пользователи не могут найти кнопку перемешивания треков в новом плеере в iOS 10 [видео]

Пользователи не могут найти кнопку перемешивания треков в новом плеере в iOS 10 [видео]

Перед тем, как вы посмотрите видео, проведите небольшой эксперимент. Если у вас есть iPhone с iOS 10, откройте приложение Музыка и попробуйте найти кнопки Перемешивания и последовательного воспроизведения треков. Если вы их не нашли, то решение на видео к статье.

Блогер под ником Lystroid провел тест, предложив прохожим найти кнопку перемешивания треков в новом приложении Музыка в iOS 10. Для большинства пользователей это оказалось невыполнимой задачей. Многие, знакомые с техникой Apple, тщетно пытались нажимать кнопку для вызова меню и трясти гаджеты. И лишь немногие догадались сделать свайп вверх на странице с обложкой альбома.

Это проблема касается компактных дисплеев iPhone и iPod touch. На iPad кнопки сразу отображаются в интерфейсе плеера.

Приложение Музыка в iOS 10 получило новый дизайн, что, по замыслу Apple, должно упростить использование приложение. В компании считают, что благодаря изменениям в интерфейсе оно стало более понятным и удобным.

«Благодаря новому подходу в дизайне все внимание отводится музыке. С новой структурой приложения управление и поиск новых композиций стали проще. Дизайн вкладок «Медиатека», «Для вас», «Новое» и «Радио» полностью изменен и помогает проще ориентироваться в приложении. А еще мы добавили вкладку «Поиск», чтобы находить музыку стало проще», - пишет Apple.

А вам нравится новый интерфейс музыки в iOS 10?


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх