Новости и события » Общество » Курьез: Депутату из Италии предложили купить голоса в Сибири

Курьез: Депутату из Италии предложили купить голоса в Сибири

Курьезный случай произошел с депутатом парламента Греции Ставросом Тассосом в процессе наблюдения за ходом выборов в Ангарске.

Как рассказал парламентарий журналистам, на одном из избирательных участков к нему подошла женщина, которая, по всей видимости, перепутала итальянца с кем-то, сказала, что у нее готовы 50 человек, чтобы проголосовать за нужного кандидата.

Наблюдатель от предложения женщины отказался и обратил внимание правоохранительных округов на инцидент.

Депутат Европарламента Момчил Неков, побывавший на нескольких избирательных участках в Иркутске, заявил, что кампания в целом проходит нормально.

"В целом выборы проходят в нормальной обстановке. Серьезных нарушений я не зафиксировал. В Иркутске наблюдается высокая политическая конкуренция, тут соревнуются представители "Единой России" и КПРФ. В случае отдельных нарушений нужно на это оперативно реагировать. И мы к этому готовы как международные наблюдатели", - сказал парламентарий в интервью РБК-ТВ.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх