Новости и события » Культура » Певец Прохор Шаляпин удивил радиослушателей рассказом о будущей жене

Певец Прохор Шаляпин удивил радиослушателей рассказом о будущей жене

Певец Прохор Шаляпин удивил радиослушателей рассказом о будущей жене

Певец Прохор Шаляпин очень удивил радиослушателей, когда признался, какая жена ему нужна. Об этом он рассказал в эфире DFM журналистке Юлии Паго.

По словам выпускника «Фабрики звезд-6», его будущая супруга должна отвечать ряду требований Шаляпина. Во-первых, она должна быть старше него, как предприниматель Лариса Копенкина, во-вторых, будущая избранница должна быть обеспеченной материально. Артист активно обсуждал этот вопрос с радиоведущей без сомнения или стеснения.

Кроме того, претендентка на сердце и руку Шаляпина должна быть обаятельной. Такой как модель Анна Калашникова, которая была невестой певца. Он признался, что хочет найти одновременно красивую и богатую невесту, что она ни в чем не нуждалась, артисту не приходилось ее содержать и, главное, чтобы претендентка испытывала к нему симпатию. В эфире Шаляпин предложил незамужним дочерям губернаторов звонить в студию.

Неизвестно, позвонила ли такая дама, как нужно исполнителю на программу. Однако некоторые считают, эти слова очередным методом пиара со стороны бывшего фабриканта, который ранее стал популярней из-за отношений с женщинами.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх