Новости и события » Культура » Певец Прохор Шаляпин удивил радиослушателей рассказом о будущей жене

Певец Прохор Шаляпин удивил радиослушателей рассказом о будущей жене

Певец Прохор Шаляпин удивил радиослушателей рассказом о будущей жене

Певец Прохор Шаляпин очень удивил радиослушателей, когда признался, какая жена ему нужна. Об этом он рассказал в эфире DFM журналистке Юлии Паго.

По словам выпускника «Фабрики звезд-6», его будущая супруга должна отвечать ряду требований Шаляпина. Во-первых, она должна быть старше него, как предприниматель Лариса Копенкина, во-вторых, будущая избранница должна быть обеспеченной материально. Артист активно обсуждал этот вопрос с радиоведущей без сомнения или стеснения.

Кроме того, претендентка на сердце и руку Шаляпина должна быть обаятельной. Такой как модель Анна Калашникова, которая была невестой певца. Он признался, что хочет найти одновременно красивую и богатую невесту, что она ни в чем не нуждалась, артисту не приходилось ее содержать и, главное, чтобы претендентка испытывала к нему симпатию. В эфире Шаляпин предложил незамужним дочерям губернаторов звонить в студию.

Неизвестно, позвонила ли такая дама, как нужно исполнителю на программу. Однако некоторые считают, эти слова очередным методом пиара со стороны бывшего фабриканта, который ранее стал популярней из-за отношений с женщинами.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх