Новости и события » Происшествия » В Киеве патрульные устроили погоню за пьяным полицейским

В Киеве патрульные устроили погоню за пьяным полицейским

Киевская патрульная полиция после погони задержала правоохранителя, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Влад Антонов.

По его словам во время оформления смертельного ДТП на трассе «Киев-Одесса» вблизи Глевахи, где джип насмерть сбил велосипедиста, в полицейских едва не врезался водитель на автомобиле Cherry, который сам оказался полицейским. После этого началась погоня, а через 3 км водитель остановился и сказал, что не находился за рулем и что-то выбросил в кювет. Правоохранители обнаружили в кювете пистолет и ключи от автомобиля, а в салоне авто наручники, биту и фуражку. Было установлено, что за рулем находился пьяный сотрудник полиции Олексин Павел Степанович 1989 года рождения.


Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Целью рейдов стали подозрения в "распространении материалов, содержащих пропаганду" терроризма. Были закрыты на шесть месяцев несколько компаний и конфисковано их оборудование. Израильские силы безопасности в ночь на среду провели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх