Новости и события » Происшествия » В Киеве патрульные устроили погоню за пьяным полицейским

В Киеве патрульные устроили погоню за пьяным полицейским

Киевская патрульная полиция после погони задержала правоохранителя, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Влад Антонов.

По его словам во время оформления смертельного ДТП на трассе «Киев-Одесса» вблизи Глевахи, где джип насмерть сбил велосипедиста, в полицейских едва не врезался водитель на автомобиле Cherry, который сам оказался полицейским. После этого началась погоня, а через 3 км водитель остановился и сказал, что не находился за рулем и что-то выбросил в кювет. Правоохранители обнаружили в кювете пистолет и ключи от автомобиля, а в салоне авто наручники, биту и фуражку. Было установлено, что за рулем находился пьяный сотрудник полиции Олексин Павел Степанович 1989 года рождения.


Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Автомобильная компания из Китая под названием Lifan уже в шестой раз заняла первую строчку по продажам на территории РФ. За прошедший год автоконцерн продал более 17 тысяч единиц транспорта, что превысило его предыдущие показатели на 15 процентов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх