Новости и события » Происшествия » Церковь и монастырь "заминировали" на Прикарпатье

Церковь и монастырь "заминировали" на Прикарпатье

Церковь и монастырь "заминировали" на Прикарпатье

Информация о заминировании здания Свято-Покровского монастыря в с. Закернычное Рожнятовского района и церкви св. Архистратига Михаила в с. Липовица Рожнятовского района оказалась ложной. Об этом корреспонденту сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Ивано-Франковской ОГА.

Вчера, 17 сентября, к спасателям от полиции поступило сообщение о заминировании здания Свято-Покровского монастыря в с. Закернычное. Через полчаса поступило еще одно сообщение о заминировании здания церкви св. Архистратига Михаила в с. Липовица.

"Работники взрывотехнической службы НИЭКЦ и кинологической службы ГУ Национальной полиции в Ивано-Франковской области провели обследование зданий, взрывчатых предметов не обнаружили", - сказано в сообщении.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх