Новости и события » Общество » В Лондоне выставлен на продажу дом с комнатой для пыток

В Лондоне выставлен на продажу дом с комнатой для пыток

В Лондоне выставлен на продажу дом с комнатой для пыток

В Лондоне выставлен на продажу четырехэтажный особняк, среди комнат которого обнаружена странная красная комната для пыток. Цена дома уже сейчас составляет 1,59 млн долларов.

С первого взгляда дом кажется вполне респектабельным и приличным: викторианский особняк на тринадцать комнат, сад, терраса, место для парковки, очень приличный район. Однако внутри особняк поражает ужасающей эклектикой. Шикарные комнаты с плазменными телевизорами, оснащенные по последнему слову техники и оформленные с дизайнерским вкусом, контрастируют с комнатами в викторианском стиле. А еще более - с устаревшей кухней, словно сошедшей с картинки 60-х годов, с деревянными шкафами и дровяными печами.

Однако более всего поражает странная красная комната. На сайте по продаже недвижимости разместили всего одно фото этой комнаты, но и оно способно шокировать. Все стены комнаты закрашены красной краской и увешаны разными типами настенных ножей, стрел и винтовок. Ужасающие изображения иллюстрируют куклы и маски, напоминающие фильмы ужасов. Посреди комнаты стоит двуспальная кровать, покрытая черной краской, которой соответствуют шкафы.

Как убеждают агенты по продаже недвижимости, особняк можно купить всего лишь за 1,59 млн долларов. Причем, как заверяют они возможных будущих владельцев, всем желающим нужно очень поспешить, поскольку объект будет продан, судя по повышенному вниманию СМИ и покупателей, очень скоро.

В Лондоне выставлен на продажу дом с комнатой для пыток

В Лондоне выставлен на продажу дом с комнатой для пыток


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх