Новости и события » Общество » Освобожденный Жемчугов дал достойный отпор провокатору Грэму Филлипсу (ВИДЕО)

Освобожденный Жемчугов дал достойный отпор провокатору Грэму Филлипсу (ВИДЕО)

Британский журналист Грэм Филлипс во время обмена пленными в оскорбительной форме пытался спровоцировать украинца Алексея Жемчугова.

Пророссийский провокатор, в прошлом известный как секс-блогер, снимал освобожденного Жемчугова на камеру, заявляя, что искалеченный после подрыва на растяжке украинец не нужен своей стране. Жемчугов очень достойно отвечал на провокативные слова Филиппса, отмечая, что он нужен родине, так как Украина своих не бросает, передает издание ДонПресс

Словно доказывая слова бывшего пленного, вечером президент Украины Петр Порошенко встретился с освобожденными украинцами, пообещав им всяческую поддержку.

Напоминаем, волонтер Жемчугов попал в плен к боевикам «ЛНР» в сентябре 2015 года после случайного подрыва на растяжке. В результате взрыва он получил травму глаз и верхних конечностей. Несмотря на тяжелое состояние здоровья, боевики долго не хотели обменивать его. Только вчера Жемчугову удалось освободиться из плена и вернуться к близким.


Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить...

Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить вкладчице миллион гривен

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка Финансы и кредит и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб - 1,03 млн грн. Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх