Новости и события » Культура » Сергей Сафронов рассказал о закулисных интригах на телешоу «Битва экстрасенсов»

Сергей Сафронов рассказал о закулисных интригах на телешоу «Битва экстрасенсов»

Сергей Сафронов рассказал о закулисных интригах на телешоу «Битва экстрасенсов»

Сергей Сафронов дал интервью, в котором рассказал о многих деталях шоу «Битва экстрасенсов». Артист и по совместительству фокусник заявил, что относится к экстрасенсорике весьма скептически.

Сафронов отмечает, что недавно получил травму на репетиции одного из своих выступлений. Когда об этом узнало общество, вину на себя взял маг-целитель Максим Никитин. Экстрасенсу телеведущий не верит. Он уверен, что очень легко представить себя виновником «некоего наложения порчи» тогда, когда происшествие уже случилось.

Телеведущий упоминает факт того, что многие люди в его окружении отрицательно относятся к ясновидящим. Так, на крестинах дочери Сафронова батюшка, который проводил обряд, предупредил телеведущего о том, что ему не стоит иметь ничего общего с «этой бесовщиной». Но, видимо, фокусник не полагается на мнение священников.

За многие годы на проекте Сафронов вспоминает многочисленные приятные моменты. Отрицательных деталей тоже хватает, но о них телеведущий не думает. Так, например, на него не раз грозились наложить порчу или проклятие, но, пока, актер жив-здоров, он говорит, что никакие обереги ему не нужны.

Недавно стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов», уже 17-й по счету. Несколько участников весьма впечатлили Сафронова, и он говорит, что уже выбрал свою тройку фаворитов. Участников, которые пробуют свои силы в проекте не первый раз, иллюзионист не считает претендентами на главный приз.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх