Новости и события » Общество » Сторонник "республик" заявил об арестах "ополченцев"

Сторонник "республик" заявил об арестах "ополченцев"

Некий председатель Антифашистского совета РФ Евгений Шабаев на своей странице в соцсети пожаловался на то, что в "ДНР" кидают "ополченцев" "на подвал".

В частности, он приводит пример ареста "и.о. мэра" Зугрэса А.И.Абрамова.

"Третью неделю сидит арестованный "за взятку" и.о. мэра Зугрэса А.И.Абрамов. Видимо, хороший человек, если за пару недель расстроенные горожане собрали в его поддержку более 2000 подписей. И вот с этой челобитной в Донецк отправились, по меньшей мере, трое людей из Зугрэса. И четвертый день ни родственникам, ни друзьям ничего об их дальнейшей судьбе неизвестно. Ни в СМИ, ни в сети вы об этом не прочтете, ибо республика хоть и "народная", но лишнего говорить здесь не положено.

Как будто в подтверждение того, что молчать больше нельзя, только что выяснилось, что волонтеры из гуманитарного батальона "Ангел", поехавшие помогать жителям многострадального Зайцево и пропавшие сегодняшней ночью, нашлись. Где? В МГБ, конечно. Зайцево- это на севере Горловки, где люди живут под обстрелами уже третий год и куда власти за два года не добирались, пока не пришел новый мэр, который не побоялся приехать. Аж страшно за него становится, зная, как в ДНР обращаюится с мэрами. Впрочем, все же цивилизованней, чем в республике-сестренке. Там на суды не тратятся.

Официальный представитель ОД "Донецкая Республика" с 2014 по февраль 2016 год", - сказано в сообщении.

В тоже время, в комментариях к записи Шабаева люди пишут, что поехавшие к Донецк уже вернулись домой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх