Новости и события » Общество » Сторонник "республик" заявил об арестах "ополченцев"

Сторонник "республик" заявил об арестах "ополченцев"

Некий председатель Антифашистского совета РФ Евгений Шабаев на своей странице в соцсети пожаловался на то, что в "ДНР" кидают "ополченцев" "на подвал".

В частности, он приводит пример ареста "и. о. мэра" Зугрэса А. И. Абрамова.

"Третью неделю сидит арестованный "за взятку" и. о. мэра Зугрэса А. И. Абрамов. Видимо, хороший человек, если за пару недель расстроенные горожане собрали в его поддержку более 2000 подписей. И вот с этой челобитной в Донецк отправились, по меньшей мере, трое людей из Зугрэса. И четвертый день ни родственникам, ни друзьям ничего об их дальнейшей судьбе неизвестно. Ни в СМИ, ни в сети вы об этом не прочтете, ибо республика хоть и "народная", но лишнего говорить здесь не положено.

Как будто в подтверждение того, что молчать больше нельзя, только что выяснилось, что волонтеры из гуманитарного батальона "Ангел", поехавшие помогать жителям многострадального Зайцево и пропавшие сегодняшней ночью, нашлись. Где? В МГБ, конечно. Зайцево- это на севере Горловки, где люди живут под обстрелами уже третий год и куда власти за два года не добирались, пока не пришел новый мэр, который не побоялся приехать. Аж страшно за него становится, зная, как в ДНР обращаюится с мэрами. Впрочем, все же цивилизованней, чем в республике-сестренке. Там на суды не тратятся.

Официальный представитель ОД "Донецкая Республика" с 2014 по февраль 2016 год", - сказано в сообщении.

В тоже время, в комментариях к записи Шабаева люди пишут, что поехавшие к Донецк уже вернулись домой.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх