Новости и события » Культура » Режиссер Урсуляк назвал «Игру престолов» «дребеденью на высочайшем уровне»

Режиссер Урсуляк назвал «Игру престолов» «дребеденью на высочайшем уровне»

Режиссер Урсуляк назвал «Игру престолов» «дребеденью на высочайшем уровне»

Российский режиссер Сергей Урсуляк, создавший картины «Исаев», «Тихий Дон», «Жизнь и судьба», назвал сериал «Игра престолов» «дребеденью на высочайшем уровне». Об этом он рассказал в интервью НСН.

Режиссер в целом положительно оценил американский сериал «Игра престолов», который был номинирован на «Эмми» сразу во многих категориях. Он назвал его замечательным фильмом, где артисты тщательно работают над всей «дребеденью на высоком уровне». Команда творит каждый эпизод, не торопясь и располагает большими денежными ресурсами.

Кроме того, создатели фильма сделали интересный сюжет и нарушили правила игры. Многие сцены очень реалистичные и жестокие, а также есть эротические моменты.

Среди других американских сериалов Урсуляк отметил сериал «Американцы» о российских шпионах в США, а также «Карточный домик», который нравится его жене. Эти фильмы отмечаются хорошей игрой актерского состава и созданием атмосферы событий, о которых идет речь в картине.

К слову, уже во время первой части «Эмми» «Игра престолов» получила награды в девяти номинациях, а второй этап церемонии должен состояться сегодня.


Херсонщина улучшает орошаемость земель

Херсонщина улучшает орошаемость земель

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Херсонской области зарегистрировало разрешительные документы о вводе в эксплуатацию 10 важных инфраструктурных объектов для сельского хозяйства. Новые объекты для обеспечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх