Новости и события » Политика » Захарова пригласила Пауэр в Сирию узнать значение слова «стыд»

Захарова пригласила Пауэр в Сирию узнать значение слова «стыд»

Захарова пригласила Пауэр в Сирию узнать значение слова «стыд»

Мария Захарова, являясь официальным представителем МИД РФ, пригласила Саманту Пауэр посетить сирийское государство. Целью поездки она посоветовала сделать следующую - узнать, что значит слово «стыд».

Таким образом женщина-дипломат отреагировала на заявление Пауэр, как американского постпреда при ООН, о том, что РФ «должно быть стыдно» за фразу о том, что США занимаются защитой ИГИЛ*. В своем послании Захарова отметила, чтобы точно узнать, что такое «стыд» Пауэр необходимо самой посетить сирийское государство и пообщаться с людьми, которые там вынуждены жить уже 6 лет в условиях кровавого эксперимента, который устроили в их стране с активным участием Вашингтона. Именно с этими людьми, живущими в постоянном страхе и ужасе, подчеркнула Захарова, а не с умеренной оппозицией и другими борцами за светлое будущее.

При этом она сказала, что может составить Пауэр компанию и даже оплатить все ее издержки. Захарова уверена, американке будет что вспомнить после общения с жителями Сирии и, возможно, она после этого поймет, что на самом деле значит настоящий «стыд».

Причиной негодования Белого дома стало то, что Мария Захарова в одном из своих заявлений сказала, что РФ постепенно приходит к выводу - действия США напрямую поддерживают боевиков ИГИЛ. Одной из причин этого высказывания стало то, что 17 сентября американские ВВС атаковали с воздуха одно из подразделений правительственной армии Сирии. При этом погибли 62 сирийских военнослужащих.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх