Новости и события » Культура » Певица Глюкоза превратилась в гламурную секс-бомбу на улицах Парижа

Певица Глюкоза превратилась в гламурную секс-бомбу на улицах Парижа

Певица Глюкоза превратилась в гламурную секс-бомбу на улицах Парижа

Российская певица Глюкоза не перестает эпатировать своих поклонников, потому никого не удивили недавние снимки, появившиеся в сети, где артистка предстала в роли гламурной соблазнительницы на улицах Парижа. Уже позже стало известно, что она приняла участие в фотосессии для модного глянца InStyle.

Снимки из самой романтичной столицы мира получились довольно красочными, и поклонниками были охарактеризованы как «французский шик». Фанаты сошлись во мнении, что Глюкоза выглядит просто роскошно, потому неудивительно, что это заметили модные СМИ и решили сделать ее звездой своей обложки. При этом, нашлись и некоторые скептики, которые заявили, что чего-то принципиально нового в образе Глюкозы они не видят, ведь, по их мнению, макияж, прическа, стиль одежды - все это напомнило им раннюю Мадонну.

«Все, что было в Париже, там и остается, а также на страницах октябрьского журнала InStyle», - написала в своей социальной сети певица.

Восторженные поклонники сразу же приступили осыпать свою любимицу массой комплиментов, утверждая, что она смело может претендовать на звание «Самой сексуальной певицы России».


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх