Новости и события » Происшествия » Во время силового разгона Антитрухановского майдана нападавшие украли четыре уникальные картины

Во время силового разгона Антитрухановского майдана нападавшие украли четыре уникальные картины

В Одессе, во время силового разгона Антитрухановского майдана, титушки украли четыре уникальные картины - экспонаты выставки "Майдан Революция Духа", которую привез в Одессу музыкант и шоумен Орест Лютый.

Как рассказали организаторы, стоимость каждой картины - 5 тысяч гривен. Их уникальность в том, что это фотографии Майдана, в самые тяжелые и судьбоносные дни, выполненные на листах металла.

"Во время разгона мы спасли большую часть картин. Их всего 50. Несколько картин сепаратисты умышленно повредили, пять картин украли. Мы искали их и там, куда вывозили фрагменты нашего лагеря и в парке под ним - ничего не нашли. Обидно, что на Революцию Достоинства покусились те, кто на каждом углу рассказывает, что они были на революции. на самом же деле это не так, и мы видим, что боевики и титушки Труханова - обычные мародеры", - рассказали 048 организаторы выставки.


EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

6 из 24 часов мотоциклетного Ле Мана пройдены: схватка идет между тремя производителями - Yamaha, Honda и BMW. Много падений и сходов. Из 60 стартовавших команд в строю остаются 54. Из лидеров в самый конец списка переместились такие команды, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх