Новости и события » Общество » Березовец рассказал, кто проплатил провокации под посольством России

Березовец рассказал, кто проплатил провокации под посольством России

Березовец рассказал, кто проплатил провокации под посольством России

Провокации якобы активистов в Украине под диппредставительcтвами России проплатил Кремль. Так считает политтехнолог Тарас Березовец, пишет он в Facebook.

"О готовящихся провокациях перед российскими консульствами в Украине в день выборов в Госдуму мы с коллегами по Украинскому институту будущего предупреждали еще в среду. Судя по новостям, у российских кураторов ВО "Свобода" все идет по плану. Транш получен, картинка создана", - пишет он.

Отметим, возле зданий дипломатических представительств России в Киеве и Одессе сегодня неспокойно в связи с выборами в Госдуму РФ. Так, в Киеве в толпе протестующих, которые пытались сломать забор, был замечен и скандальный бывший нардеп, ныне депутат в Киевсовете от «Свободы» Игорь Мирошниченко. В результате столкновений, полицией был задержан один из демонстрантов.

А в Одессе потасовка возникла под зданием Генерального консульства РФ - там менее десятка представителей организации «Правый сектор» попытались помешать войти в консульство гражданам РФ. Однако полиция вмешалась и задержала одного из членов организации.

После этого оставшиеся представители «Правого сектора» пытались отбить задержанного, но добились только того, что был задержан также глава одесского отделения организации Сергей Стерненко.

Напомним, сегодня по всей России и в Крыму проходят выборы депутатов Государственной Думы РФ VII созыва. Киев запретил российским гражданам голосовать на территории Украины в диппредставительсвтах РФ, однако в посольстве России в Киеве проигнорировали это.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх