Новости и события » Hi-Tech » Пользователи нашли слабое место iPhone 7

Пользователи нашли слабое место iPhone 7

Пользователи нашли слабое место iPhone 7

Собственники iPhone 7 сообщили, что им удалось найти «слабое место» нового флагмана Apple. Стало известно, что клавиша «Домой» в гаджете не может быть нажата, если на руке пользователя находится перчатка из специальной проводимой ткани.

Сам принцип ее работы соответствует датчику Touch ID. Лишь во время контакта с кожей кнопка «Домой» будет исправно работать. Соответствующий эксперимент был проведен покупателем iPhone 7 из Британии. Он сделал запись, на которой попытался нажать кнопку пальцем, обернутый куском ткани. Она не отреагировала на давление.

После публикации соответствующего заявления в соцсетях подобную проверку к iPhone 7 применили множество пользователей. Как удалось установить, смартфоном можно управлять через самую разную ткань - сенсор всегда реагирует на сигналы пользователя, однако кнопка «Домой» стал для владельцев гаджета от Apple неприятным исключением. Даже в специальных перчатках, созданных для применения управления сенсорным экраном при низких температурах не помогли исправить ситуацию.

Как сообщили блогеры, кнопка функционирует в полном соответствии с механизмом работы Touch ID. Он применяется для разблокировки смартфона при отсутствии необходимости вводить пароль в иных версиях. Теперь исключительно кнопка «Домой» может разблокировать домашний экран устройства под управлением iOS 10.

Федор Алексеев


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх