Новости и события » Культура » Влада Соколовского и Риту Дакоту эвакуировали из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва

Влада Соколовского и Риту Дакоту эвакуировали из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва

Влада Соколовского и Риту Дакоту эвакуировали из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва

Российские музыкальные исполнители Влад Соколовский и Рита Дакота были эвакуированы из отеля в Нью-Йорке из-за взрыва, который прогремел в субботу вечером. Их гостиницы находилась в полукилометре от места происшествия.

Они отметили, что персонал отеля попросил их как можно быстрее собрать вещи и не подходить к окнам. Потом Соколовский и Дакота долго ожидали в холле заведения и только потом их увезли подальше от взрыва. Они отмечают, что это было нелегко, так как полиция оцепила все улицы и движение практически остановилось.

Российские музыканты рассказали, что в Нью-Йорк они приехали для съемок, но теперь даже не знают, начнутся ли они или нет. Их продюсер, которые живет неподалеку от места взрыва, не может пикнуть свою квартиру из-за оцепления. Также Соколовский и Дакота отметили, что им было страшно, так как в Нью-Йорке царила паника.

Напомним, в субботу вечером в городе сработало самодельное взрывное устройство, осколки которого ранили 29 человек. Все они доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает. Также свое заявление по поводу взрыва в Нью-Йорке сделал Хиллари Клинтон, она отметила, что необходимо дождаться фактов, а не делать поспешные выводы. Расследование данного трагического инцидента продолжается.


Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

В Барселоне на крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии Mobile World Congress дебютировала окончательная версия дизайна гоночного автомобиля серии Roborace, в которой будут соревноваться машины управляемые искусственным интеллектом. Заезды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх